icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Дагестанское время
03:48
Вторник, 7 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

В Табасаранском районе задержали водителя, который повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения

2021-12-05

Накануне, примерно в 21:00, полицейскими на 26 километре автодороги Бурганкент-Хучни Табасаранского района, за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль марки ГАЗ-2747, за рулем которого находился 48-летний житель Дербента. Во время проверки документов сотрудник полиции почувствовал запах алкоголя, исходивший от водителя. В ходе прохождения медицинского освидетельствования было установлено, что водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Сотрудники полиции выяснили, что ранее водитель уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Госавтоинспекция МВД по Республике Дагестан напоминает о недопустимости нахождения за рулем в нетрезвом состоянии и призывает всех участников дорожного движения не только исключить факты управления транспортным средством в состоянии опьянения, но и не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём. Если вы стали свидетелем того, что человек в нетрезвом состоянии намеревается сесть за руль или уже осуществляет движение, позвоните по номеру телефона 02 (102 с мобильного телефона).