icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Дагестанское время
02:33
Вторник, 7 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Общественность города Хасавюрт осудила убийство сотрудников полиции в Кизилюртовском районе

2018-07-28

27 июля в Хасавюрте, в зале городской мэрии состоялось собрание актива города по факту убийства сотрудников правоохранительных органов в Кизилюртовском районе. Происшествие случилось 20 июля на трассе ФАД «Кавказ», тогда в результате обстрела пострадали трое полицейских, двое из них скончались на месте, один получил тяжелые ранения.

Работу собрания открыл Глава города Хасавюрт Зайнудин Окмазов, который выразил слова соболезнования родным и близким погибших, и отметил, что раскрытие преступления и наказание по всей строгости закона дело времени.

«Мы уверены, сотрудники полиции в любом случае найдут и накажут подлых преступников, чтобы те понесли свое заслуженное наказание. Конечно же, это все было направленно на то чтобы посеять смуту в обществе, когда республика находится на этапе благоприятных и позитивных перемен», - сказал Окмазов.

Мирза Магомедов, заместитель председателя Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт», от имени всего депутатского корпуса, также выразил слова соболезнования семьям погибших сотрудников полиции.

«Уже не вернутся в свои семья молодые парни, дети остались без отца, жены, без мужей, родители без своих взрослых детей. К сожалению, такие потери невозможно ничем восполнить. Конечно не смотря ни на что работа, по поддержанию законности и порядка в обществе будет продолжена, и убийцы закончат свой бесславный путь плохим концом» - сказал Магомедов.



Представители духовенства города, настоятель Знаменского Собора Валерий Галкин и представитель Муфтията РД Алигаджи Сайгидгусейнов отметили, что корень проявления таких преступлений это невежество, и это касается не столько религиозной стороны, сколь общего понятия. Отсутствие усердия, в чем либо, неумение накопить знания, реализовать свой потенциал приводят к таким проявлениям слабости, как путь преступления.



Слова осуждения преступления выразили также представители городского управления образования, спортивной общественности, городской интеллигенции, ветеранских организаций и общественной палаты города Хасавюрт.

По итогам собрания, всеми присутствующими было принято обращение общественности города Хасавюрт с резким осуждением убийства сотрудников правоохранительных органов в Кизилюртовском районе.

Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»

1457

Оставить сообщение: